منتديات ستاردول العالمي
اهلابك ايها عُضوَ يُشَرْفنَآ دخُولْك وَ إْذَا كُنْتْ زَآئرهـ يُشَرفنآ تسجيلك ..{}{}
و نتمنى لك دوام السعادهـ
منتديات ستاردول العالمي
اهلابك ايها عُضوَ يُشَرْفنَآ دخُولْك وَ إْذَا كُنْتْ زَآئرهـ يُشَرفنآ تسجيلك ..{}{}
و نتمنى لك دوام السعادهـ
منتديات ستاردول العالمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستاردول العالمي

ابداع و تميز و تطوير
 
الرئيسيةذبحهمـٍٍٍ غروريأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعليم ورق عنب محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذبحني غلاك
..
..
ذبحني غلاك


عدد المشاركات : 8
الدوله : تعليم ورق عنب محشي Saudi_aC
مزاجي : تعليم ورق عنب محشي 8010
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

تعليم ورق عنب محشي Empty
مُساهمةموضوع: تعليم ورق عنب محشي   تعليم ورق عنب محشي Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 10:09 am

المقادير:

علبة ورق عنب
ملح
فنجال عصير الليمون
1/2 كوب ارز مصري
مرق دجاج أو مرق لحم
زيت زيتون
ربع ملعقة سماق
ربع ملعقة نعناع يابس
حبتان بطاطس مقطعه حلقات


الطريقة:

- يوضع ورق العنب في ماء مغلي لمدة ثلاث دقائق ثم يصفى ويترك ليبرد قليلاً .
- ثم تعد الحشوه بخلط الرز المصري والسماق وملعقة عصير ليمون والملح والنعناع .
- ثم تحشى كل واحده على حده ويصف البطاطس في اسفل القدر ثم يرص المحشي جيداً فوقه حتى ينتهي المقدار
- يوضع عليه قليل من المرق ويوضع على نار هادئه مع رصه بصحن حتى لايتفكك المحشي مع زيادة المرق كلما لزم الامر .
- قبل ان يستوي بقليل يضاف إليه عصير الليمون وزيت الزيتون ويترك حتى يستوي ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بحلقات الطماطم والليمون .


بلعافيه ادعولي

كل عام وانتم بخير بحلول شهر رمضان Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعليم ورق عنب محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستاردول العالمي :: قســــــــــــمـ المرأة والطفل :: منتدى الطبخ والديكورٍ•°-
انتقل الى: